11 junio, 2021
La inocuidad de los alimentos se refiere a la existencia de peligros asociados a los alimentos en el momento de su consumo (ingestión por los consumidores). Como […]
4 junio, 2021
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (conocido como Sistema HACCP), es una forma sistemática de ayudar a garantizar la inocuidad de los alimentos. El […]
28 mayo, 2021
Desde hace más de 3000 años, las plagas han causado daños al hombre por la destrucción y contaminación de los cultivos y los alimentos, bien sean materias […]
21 mayo, 2021
Para la mayoría de las empresas que elaboran, procesan o fabrican alimentos, bien sea a través de industrias con plantas que usan modernas tecnologías, industrias artesanales o servicios […]
14 mayo, 2021
Las organizaciones que fabrican, preparan, almacenan, transportan y/o comercializan alimentos deben reconocer que existe el riesgo de que los alimentos se puedan contaminar (aún después de ser envasados […]
7 mayo, 2021
En la cadena de suministro también conocida como cadena alimentaria, los alimentos pasan por diversas etapas que van desde la cosecha o la cría hasta el consumo. […]
30 abril, 2021
Producir alimentos es probablemente una de las actividades más significativas que el ser humano realiza y ha sido un factor clave en la evolución y desarrollo de […]
5 marzo, 2021
Con la entrada en vigor de la ley de Control Horario, fichar se convirtió en una cuestión obligatoria para todas las empresas. Por fortuna, contar con un software de […]